潜江中学在全省防震减灾知识竞赛中取得优异成绩
作者:团委    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/4/24
 

潜江中学在全省防震减灾知识竞赛中取得优异成绩


        为了纪念汶川地震10周年,广泛宣传防震减灾知识,提高应急反应能力,5.12防灾减灾日即将到来之际,省地震局、省教育厅、省科协联合举办了湖北省防震减灾知识竞赛活动。

  

 

        4月23日全省防震减灾知识竞赛总决赛在武汉举行。代表潜江市出战的我校三位同学【高一(3)班陈少翔,高二(7)班刘思成,高二(9)班陶紫轩】取得了所有高中组选手第二名的好成绩,并获得了总决赛的二等奖。

  

 

        这次活动不仅宣传了防震减灾知识,也锻炼了学生学习能力和反应能力,同时检验了我校素质教育的成果。同学们用自己的机智灵敏,沉着勇敢展示了潜中学子的风采,也展示了潜中学子的良好形象。   

 

 

 



文章录入:阳光边语    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了